如何添加班型和小班?

使用技巧,教务

2018-06-06

421

0

1.首先要介绍下班型和小班的概念和关系:

关系:班型是小班的规则,创建下班的时候必须要选择一下班型,小班中的课程只能从班型的课程中来挑选。如果班型建立的是雅思,课程选择的也都是雅思的课程,建立小班的时候,小班中的课程也就只能教雅思,是根据班型来规定的。

好处:这样的好处是,由班型规范了课程,就不需要在建立小班的时候,从所有的课程中挑选课程了。

过程:
①.首先进入到教学 - 班课管理 - 班型管理:咱们要新建一个班型

②.点击添加按钮,添加班型:

3.最后点击保存,新建的班型生成:

④.进入到小班管理中,找到添加按钮,点击添加:

⑥.最下面设置一下班级的人数和学员报入这个班级,需要的金额,然后点击保存。保存之后就会在小班管理的列表中看到这个小班了~

⑦.小班列表后面有个排课的按钮。点击就可以对小班进行排课了,和给一对一学员排课的方式是一样的。

⑧.学生在购课的时候可以选择小班,然后就可以搜索到这个下班了,然后班课订单交费之后,学生就进入这个小班了,点击小班的班号,就能进入到班级详情中,可以看到所有的学员信息

这样就设置好啦~!

发表评论

全部评论:0条

云教务管理员

用IT武装教育!