CRM

2017-07-19

107

1

我在一家培训教育机构任职快五年了,专门负责学校的招生工作。随着学校的规模不断壮大 ,三个分校陆续建立。我发现自己的工作量是越来越大。我的客户资料和跟进情况都记录在EXCEL或本子上,随着学员信息量的增大,查询起来都要耗费很长时间;我们团队中每个招生人员相互同步学生信息也很困难;甚至有的招生人员离职带走客户资料,使我们团队的业绩也受到不小的冲击。加班成了常态,老公经常抱怨我怎么那么忙,连陪伴孩子都成为了一种奢望,突然觉得自己好失败。

我把我的想法告诉了我们的销售主管,他也感同身受,觉得我们是时候改进一下我们的销售模式了。在网上我们了解到了一款叫云教务(CRM)的管理系统,我们先是申请体验一下好不好用。经过技术顾问的悉心指导我们安装上了这款软件。我直接点击添加销售机会就可以输入学员信息情况,可以把它提交给任意一位销售顾问,后续的事情就可以交由他们去跟进了。

 

我可以随时的完整记录所有客户资料及联系情况,永不丢失,快速查询,客户状态与跟进情况一目了然;团队及时协作,资料统一管理,手机电脑实时同步,出门在外也不影响,工作效率大大提高;子账户完全掌控在老板手里,员工离职后收回账户,所有资料完整保留,新人也很容易接手,企业的利润也得到了提升。而且这款软件操作起来很简单,无需培训。这么一个小小的云教务CRM软件解决了我们公司的一个大难题啊。

我现在每天都不用加班了,可以早早的回家辅导孩子做作业,抽出时间陪伴老公,终于找到了工作和生活的一个平衡点,再也不用把自己弄得焦头烂额了。真的好开心啊。

   

发表评论

全部评论:0条

云教务管理员

用IT武装教育!